Ajudar outros utilizadores

Salve o mundo do conforto do seu sofá

Precisamos da tua ajuda!

Utilizado por mais de 400 milhões de pessoas, o Suporte do Firefox é completamente desenvolvido por voluntários, e é mais importante do que nunca. É aqui que tu entras.

Porque devo ajudar?

Ajuda milhões de utilizadores Firefox a obterem o máximo do seu navegador favorito. As tuas contribuições vão chegar a milhões de utilizadores no mundo, e tu podes fazê-lo do conforto do teu sofá!

Sobre Nós

O Suporte da Mozilla é uma comunidade de voluntários entusiásticos e empregados que tentam dar suporte aos nossos utilizadores em todo o mundo. Junta-te a nós para uma aventura incrível!