Salva o mundo

desde o conforto do teu sofá

Precisamos da tua ajuda!

Utilizado por mais de 400 milhões de pessoas, o Apoio da Mozilla é completamente suportado por voluntários e é mais importante do que nunca. É aqui que você entra.

Porque devo ajudar?

Ajude milhões de utilizadores a obterem o máximo do seu navegador favorito. As suas contribuições vão chegar a milhões de utilizadores no mundo e pode fazê-lo do conforto do seu sofá!

Sobre Nós

O Apoio da Mozilla é uma comunidade de voluntários entusiásticos e funcionários que tentam dar apoio aos nossos utilizadores em todo o mundo. Junta-te a nós para uma aventura incrível!
Fazer uma pergunta

Está a ter problemas com um produto da Mozilla e quer ajuda?