Pesquisar no apoio

Salve o mundo no conforto do seu sofá

Ajude milhões de utilizadores a aproveitarem ao máximo o seu navegador favorito. As suas contribuições vão chegar a milhões de utilizadores no mundo e pode fazê-lo no conforto do seu sofá!

Nós precisamos da sua ajuda!

Utilizado por mais de 400 milhões de pessoas, o apoio da Mozilla é completamente apoiado por voluntários e é mais importante do que nunca. É aqui que você entra.

Escolha uma forma para contribuir

Sobre nós

O Apoio da Mozilla é uma comunidade de voluntários e de funcionários motivados que tentam dar apoio aos nossos utilizadores em todo o mundo. Junte-se a nós para uma aventura incrível!

Fotografia da equipa e voluntários da Mozilla.