Pesquisar no site de suporte

Evite golpes de suporte. Nunca pedimos que você ligue ou envie uma mensagem de texto para um número de telefone, ou compartilhe informações pessoais. Denuncie atividades suspeitas usando a opção “Denunciar abuso”.

Learn More

Firefox desinstalou meus addons e a página de addons está com BUG

  • 19 respostas
  • 1 tem este problema
  • 59 visualizações
  • Última resposta de MaikelSantos

more options

Meu firefox desinstalou meus addons e a página de addons está bugada, segue a imagem em anexo.

Capturas de tela anexadas

Alterado por bugfirefox em

Solução escolhida

Obrigado tb a todos que tentaram ajudar.

Ler esta resposta 👍 1

Todas as respostas (19)

more options

Possivelmente você teve algum problema com a sua conexão ou o addons.mozilla.org teve uma falha momentânea.

more options

Marco Aurélio said

Possivelmente você teve algum problema com a sua conexão ou o addons.mozilla.org teve uma falha momentânea.

não cara, apenas o site do addons.mozilla.org está assim.

more options

No Chrome o site do addons.mozilla está normal, só no firefox está com esse bug :(

more options

Experimenta limpar a cache e os cookies.

more options

Marco Aurélio said

Experimenta limpar a cache e os cookies.

limpei histórico, cache, cookies, desinstalei e instalei o firefox e não abre o site addons.mozilla.org e nem da para instalar addon (extensão)

more options

Olá,

Se possivel faça um teste com essa versão portatil:

more options

fiz o teste com a versão portatil e deu o mesmo problema, até a página do support está bugada.

more options

Eu to achando que o firewall e/ou o antivirus estão barrando as conexões no Firefox, experimente fazer alguns teste com eles desligados.

more options

Marco Aurélio said

Eu to achando que o firewall e/ou o antivirus estão barrando as conexões no Firefox, experimente fazer alguns teste com eles desligados.

desativei antivirus e firewall e nada :(

more options

Tente desativar a aceleração gráfica.

Em seguida, execute essas etapas:

  1. Abra a janela opções do Firefox segue:
  2. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione {button Opções}.
  3. Clique na aba Avançado e em seguida clique na aba Geral
  4. Nas opções exibidas, desmarque a opção Quando disponível, utilizar a aceleração por hardware.
  5. Agora, reinicie o Firefox e veja se o problema persistir.

Além disso, verifique se há atualizações para o driver da placa de video, seguindo os passos mencionados nos seguintes artigos da base de conhecimento:

Resolveu os seus problemas? Por favor, nos informe!

Obrigado.

more options

Marco Aurélio said

Tente desativar a aceleração gráfica. Em seguida, execute essas etapas:
  1. Abra a janela opções do Firefox segue:
  2. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione {button Opções}.
  3. Clique na aba Avançado e em seguida clique na aba Geral
  4. Nas opções exibidas, desmarque a opção Quando disponível, utilizar a aceleração por hardware.
  5. Agora, reinicie o Firefox e veja se o problema persistir.
Além disso, verifique se há atualizações para o driver da placa de video, seguindo os passos mencionados nos seguintes artigos da base de conhecimento: Resolveu os seus problemas? Por favor, nos informe! Obrigado.

os drivers estão atualizados, já desativei todos os plugins e continua com esse bug, :/ lembrando que que esse bug é apenas no site do mozilla, addons.mozilla.org (com bug da página e não da para instalar extensão) e support.mozilla.org

more options

Pode ser um malware, o problema é saber qual?

Vou procura saber se mais alguém está passando por isso.

more options

Boa Tarde.

Uma duvida qual é o anti-virus que você usa no seu pc?

Pois já aconteceu comigo igual e era o anti-virus,foi só eu desativar o " SSL protocol scanning " e voltou ao normal.

more options

MaikelSantos said

Boa Tarde. Uma duvida qual é o anti-virus que você usa no seu pc? Pois já aconteceu comigo igual e era o anti-virus,foi só eu desativar o " SSL protocol scanning " e voltou ao normal.

NOD32 Smart

more options

bugfirefox said

MaikelSantos said
Boa Tarde. Uma duvida qual é o anti-virus que você usa no seu pc? Pois já aconteceu comigo igual e era o anti-virus,foi só eu desativar o " SSL protocol scanning " e voltou ao normal.

NOD32 Smart

Entendi.

O nod tem está opção que eu citei.

Visite este site em inglês ele ensina como desativar a opção,depois faça um teste para ver se resolveu:

http://support.eset.com/kb3126/?viewlocale=en_US

more options

MaikelSantos said

bugfirefox said
MaikelSantos said
Boa Tarde. Uma duvida qual é o anti-virus que você usa no seu pc? Pois já aconteceu comigo igual e era o anti-virus,foi só eu desativar o " SSL protocol scanning " e voltou ao normal.

NOD32 Smart

Entendi.

O nod tem está opção que eu citei.

Visite este site em inglês ele ensina como desativar a opção,depois faça um teste para ver se resolveu:

http://support.eset.com/kb3126/?viewlocale=en_US

Deu certo mano, muito obrigado, valeu mesmo.

more options

Solução escolhida

Obrigado tb a todos que tentaram ajudar.

more options

......

Alterado por MaikelSantos em

more options

bugfirefox said

MaikelSantos said
bugfirefox said
MaikelSantos said
Boa Tarde. Uma duvida qual é o anti-virus que você usa no seu pc? Pois já aconteceu comigo igual e era o anti-virus,foi só eu desativar o " SSL protocol scanning " e voltou ao normal.

NOD32 Smart

Entendi.

O nod tem está opção que eu citei.

Visite este site em inglês ele ensina como desativar a opção,depois faça um teste para ver se resolveu:

http://support.eset.com/kb3126/?viewlocale=en_US

Deu certo mano, muito obrigado, valeu mesmo.

Bom Dia.

Fico feliz em saber que o seu problema foi resolvido. Se você ainda não o fez, por favor, marque a resposta que resolve o problema. Isso ajuda outros usuários com problemas semelhantes a encontrar a solução mais facilmente.

Obrigado por entrar em contato com o Suporte Mozilla.