X
Toque aqui para ver a versão para dispositivos móveis desse site.

Fórum de suporte

Complementos foram excluídos do Sync após resetar o Firefox?

Postado

Aconteceu o seguinte: Após o navegador apresentar algumas falhas depois da personalização, não desativei o Sync e o resetei. Após o processo os dados foram recuperados, como histórico, favoritos, etc. e as extensões não(mas foram preservadas em uma pasta). E, após reativar o Sync, as extensões também não voltaram. Isso quer dizer que elas foram excluídas da conta na nuvem? Se eu entrar em outro PC com a mesma conta do Sync, as extensões que já estarão no Firefox serão excluídas? Os Devs criarão as opções de Sincronização como: "sincronizar este PC com a conta";"sincronizar a conta com este PC"; etc.? Valeu!! XDD

Aconteceu o seguinte: Após o navegador apresentar algumas falhas depois da personalização, não desativei o Sync e o resetei. Após o processo os dados foram recuperados, como histórico, favoritos, etc. e as extensões não(mas foram preservadas em uma pasta). E, após reativar o Sync, as extensões também não voltaram. Isso quer dizer que elas foram excluídas da conta na nuvem? Se eu entrar em outro PC com a mesma conta do Sync, as extensões que já estarão no Firefox serão excluídas? Os Devs criarão as opções de Sincronização como: "sincronizar este PC com a conta";"sincronizar a conta com este PC"; etc.? Valeu!! XDD

Solução escolhida

Sim, se você excluir, por exemplo um favorito de uma máquina, ele será excluído na outra também.

Ler esta resposta 2

Detalhes avançados do sistema

Extensões instaladas

  • Next Generation Java Plug-in 11.20.2 for Mozilla browsers
  • Shockwave Flash 11.2 r202
  • This plug-in detects the presence of iTunes when opening iTunes Store URLs in a web page with Firefox.
  • DivX Web Player version 1.4.0.233
  • The Videos 3.10.1 plugin handles video and audio streams.

Aplicativo

  • User Agent: Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0

Mais informações

Diego Victor 658 soluções 4175 respostas

Votos como útil

Bem estranho isso, se possivel tente usar outra maquina e tente sincronizar com sua conta para ver se na outra maquina os complementos serão sincronizados, e lembre-se que serão somente sincronizados complementos do site: https://addons.mozilla.org/pt-BR/firefox/

A sincronização é feita entre ambos, ou seja, entre a maquina e a conta, tudo que desejar sincronizar será sincronizado entre a conta e o navegador de forma que ambos tenham os mesmos conteúdos.

Bem estranho isso, se possivel tente usar outra maquina e tente sincronizar com sua conta para ver se na outra maquina os complementos serão sincronizados, e lembre-se que serão somente sincronizados complementos do site: [https://addons.mozilla.org/pt-BR/firefox/] A sincronização é feita entre ambos, ou seja, entre a maquina e a conta, tudo que desejar sincronizar será sincronizado entre a conta e o navegador de forma que ambos tenham os mesmos conteúdos.

Autor da pergunta

Então se eu excluir algum item de alguma máquina e o mesmo estiver marcado para sincronizar, ele será excluído da conta?

Enfim, restaurei o perfil antigo, reinstalei o FF e o erro sumiu. rsrs

Valew! :)

Então se eu excluir algum item de alguma máquina e o mesmo estiver marcado para sincronizar, ele será excluído da conta? Enfim, restaurei o perfil antigo, reinstalei o FF e o erro sumiu. rsrs Valew! :)
user917725 402 soluções 2382 respostas

Solução escolhida

Sim, se você excluir, por exemplo um favorito de uma máquina, ele será excluído na outra também.

Sim, se você excluir, por exemplo um favorito de uma máquina, ele será excluído na outra também.