Painel de tradução [Firefox Relay][pt-BR]

Idioma: Português (do Brasil)

Contribua com o suporte da Mozilla
Visão geral
100 Artigos mais populares
Estes são os 100 artigos mais visitados nos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 99% do tráfego da base de conhecimento.
0 de 34 0%
50 artigos mais populares
Estes são os 50 artigos mais visitados nos últimos 30 dias.
0 de 34 0%
20 artigos mais populares
Estes são os 20 artigos mais visitados nos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 50% do tráfego da base de conhecimento.
0 de 20 0%
Artigos da base de conhecimento
Este é o número de artigos da Base de conhecimento prontos para serem traduzidos.
0 de 34 0%
Modelos
Templates possibilitam a reutilização de partes dos conteúdos entre artigos da base de conhecimento. Você pode criar e atualizar uma série de instruções no mesmo lugar, e depois referenciá-las em outras páginas.
0 de 0 100%
Interface do usuário
Uma interface totalmente traduzida melhora a experiência dos visitantes do site no seu idioma. Ajude a traduzir a interface.
Mais visitados
Artigo Visitas Estado
Adicione o Firefox Relay ao gerenciador de senhas do Firefox 1,456
Precisa ser atualizado
Ative o Firefox Relay - Oculte seu email com um endereço de redirecionamento 508
Precisa de atualização imediata
Instale a extensão Firefox Relay no Google Chrome 353
Precisa ser atualizado
Firefox Relay - What is an Email mask? 217
Precisa ser traduzido
I forgot my password for Mozilla account and I can't sign in to Firefox Relay 142
Precisa ser traduzido
Mask your phone number with Relay Phone Masking 138
Precisa ser traduzido
Crie um endereço de redirecionamento de email com o Firefox Relay 110
Precisa de atualização imediata
Assine o Firefox Relay Premium 85
Precisa de atualização imediata
Register your own domain with Firefox Relay Premium 85
Precisa ser traduzido
How do I upgrade my subscription? 69
Precisa ser traduzido
Reply to forwarded emails with Firefox Relay Premium 66
Precisa ser traduzido
Firefox Relay - Como reusar máscaras 45
Precisa de atualização imediata
How to enable/disable the Firefox Relay icon on online fields and websites 37
Precisa ser traduzido
Firefox Relay Premium FAQ 32
Precisa ser traduzido
How do I cancel my subscription to Firefox Relay? 29
Precisa ser traduzido
General questions about Relay email domains 28
Precisa ser traduzido
Relay Phone Masking FAQ 28
Precisa ser traduzido
Instale a extensão Firefox Relay no Firefox para Android 27
Precisa ser atualizado
How to delete an email mask 26
Precisa ser traduzido
In which countries is Firefox Relay Premium available to subscribe? 23
Precisa ser traduzido
Modelos