Painel de tradução [Firefox Lockwise][pt-BR]

Idioma: Português (do Brasil)

Contribua com o suporte da Mozilla
Visão geral
100 Artigos mais populares
Estes são os 100 artigos mais visitados nos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 99% do tráfego da base de conhecimento.
3 de 10
30%
50 artigos mais populares
Estes são os 50 artigos mais visitados nos últimos 30 dias.
3 de 10 30%
20 artigos mais populares
Estes são os 20 artigos mais visitados nos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 50% do tráfego da base de conhecimento.
3 de 10 30%
Artigos da base de conhecimento
Este é o número de artigos da Base de conhecimento prontos para serem traduzidos.
3 de 10 30%
Modelos
Templates possibilitam a reutilização de partes dos conteúdos entre artigos da base de conhecimento. Você pode criar e atualizar uma série de instruções no mesmo lugar, e depois referenciá-las em outras páginas.
7 de 7 100%
Interface do usuário
Uma interface totalmente traduzida melhora a experiência dos visitantes do site no seu idioma. Ajude a traduzir a interface.
Modelos
Artigo Estado
Template:enableloginssync
Template:lockwise70
Template:lockwiseauth
Template:lockwiseeos
Template:openlockwise
Template:openlockwise70
Template:openlockwiseios