Zoom em sites no Firefox para Android | Como fazer

Zoom em sites no Firefox para Android

É muito fácil dar zoom numa página da web para ver mais de perto. Esse artigo aborda os diferentes métodos e opções de zoom.

Como o toque duplo funciona?

Para dar zoom em alguma página da web, é necessário apenas dar um toque duplo na região que deseja ver. Para voltar ao modo normal de visualização, basta dar novamente o toque duplo.

Zoom3_Native Zoom4_Native

Como funciona o zoom com o gesto de pinça?

Você também pode dar zoom em uma página usando o gesto de pinça.

O texto não será formatado usando o zoom de modo pinça.

Para dar o zoom:

• Apenas posicione a ponta dos dedos na tela e afaste-os.

Para tirar o zoom:

• Use o gesto de pinça, ao invés de afastá-los, você deve aproximá-los.
Dica: Se deu zoom com o gesto de pinça ou toque duplo, toque duas vezes novamente para voltar ao tamanho normal.

Vá em frente, de uma pequena pinçada no seu dispositivo. Não vamos olhar!

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1KYf0oC