Windows Media ou outros plugins pararam de funcionar após atualização do Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Note: Este artigo se aplica somente ao Windows.
Note: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox.

O Firefox alterou o local onde os plugins são instalados. Isso tem feito alguns plugins que não são mais mantidos, como o Windows Media plugin, parem de funcionar. Veja como fazer esses plugins funcionarem novamente.

Alterar uma definição do Firefox para trazer esses plugins de volta

1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. procure por plugins.load_appdir_plugins
  3. duplo clique em plugins.load_appdir_plugins para mudar o seu valor para Verdadeiro.
  4. Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.Clique no menu do Firefox no alto da tela e selecione Fechar Firefox.Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair. . Quando você reiniciar o Firefox os plugins estarão habilitado.