Windows Media ou outros plugins pararam de funcionar após atualização do Firefox

Note: Este artigo se aplica somente ao Windows.
Note: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox.

O Firefox alterou o local onde os plugins são instalados. Isso tem feito alguns plugins que não são mais mantidos, como o Windows Media plugin, parem de funcionar. Veja como fazer esses plugins funcionarem novamente.

Alterar uma definição do Firefox para trazer esses plugins de volta

1. Na barra de endereços, digite about:config e tecle EnterReturn.

• O aviso "HIC SUNT DRACONES" poderá aparecer. Clique em Serei cuidadoso, prometo!Eu aceito o risco! para continuar.
  2. procure por plugins.load_appdir_plugins
  3. duplo clique em plugins.load_appdir_plugins para mudar o seu valor para Verdadeiro.
  4. Clique no menu New Fx Menu e depois em SairFechar Close 29 .

Clique no menu Fx57Menu do Firefox e depois em Sair. Clique no menu do Firefox no topo da tela, depois clique em Fechar Firefox.Clique no menu Fx57Menu do Firefox e depois em Fechar.

. Quando você reiniciar o Firefox os plugins estarão habilitado.