Windows Media ou outros plugins pararam de funcionar após atualização do Firefox

Note: Este artigo se aplica somente ao Windows.
Note: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox.

O Firefox alterou o local onde os plugins são instalados. Isso tem feito alguns plugins que não são mais mantidos, como o Windows Media plugin, parem de funcionar. Veja como fazer esses plugins funcionarem novamente.

Alterar uma definição do Firefox para trazer esses plugins de volta

1. Na barra de endereços, digite about:config e tecle EnterReturn.

• O aviso "HIC SUNT DRACONES" poderá aparecer. Clique em Serei cuidadoso, prometo!Eu aceito o risco! para continuar.
  2. procure por plugins.load_appdir_plugins
  3. duplo clique em plugins.load_appdir_plugins para mudar o seu valor para Verdadeiro.
  4. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e depois em SairNo topo da janela do Firefox, clique no menu Arquivo e depois em SairClique no menu Firefox e depois em Fechar o FirefoxClique no menu Arquivo e depois em Sair

Clique no menu New Fx Menu e depois em SairSair Close 29

. Quando você reiniciar o Firefox os plugins estarão habilitado.