Whatsapp não está disponível para Firefox OS - experimente as mensagens do Facebook

Whatsapp não está disponível para o Firefox OS, mas as mensagens do Facebook ou LINE são boas alternativas. Mostraremos a seguir como começar a conversa!

Nota: Pode haver alguns aplicativos de terceiros que podem se comunicar com o WhatsApp.

Mensagens do Facebook

Envie rapidamente uma mensagem para qualquer pessoa que você conheça no Facebook.

1. Instale Facebook a partir do Facebook Firefox Marketplace se você ainda não tiver feito isso.
  2. Abra o aplicativo Facebook, toque no ícone de mensagens e selecione o botão nova conversa.
    New FB Message
  3. Comece a digitar o nome do contato desejado e uma lista com seus amigos será exibida. Quando o destinatário desejado aparecer, apenas toque sobre seu nome.
    Select a friend
    • Para adicionar outra pessoa ao chat, toque ao lado do nome do contato já presente e comece a digitar o nome do outro contato. Agora, toque nele para adicioná-lo.
      Add a friend
  4. Agora você pode começar a bater papo. Não esqueça de pressionar Enviar após digitar sua mensagem.

LINE

Compartilhe imagens e converse com amigos em todo o mundo.

Nota: LINE está imediatamente disponível para os clientes e usuários da vivo, mas você não é um cliente, LINE estará disponível para você em seis meses.
  1. Instale o LINE, visitando o Marketplace em seu telefone Firefox OS.
  2. Inicie o aplicativo LINE. Siga os passos na tela para registrar uma nova conta ou entra se você já tem uma.
  3. Depois de entrar, você pode optar por importar automaticamente os seus amigos a partir de seus contatos do telefone. Para adicionar amigos, um de cada vez, vá para a próxima tela, toque no icone Amigos no menu superior e clique em adicionar amigos para buscar por ID.
    add friends line
  4. Depois de adicionar seus amigos, você está pronto para começar a conversar! Toque no balão de chat no menu superior e depois em Novo bate-papo.
    start chat line
  5. Selecione os amigos que querem conversar e toque em bate-papo para abrir a janela de mensagem.
    group chat line
  6. Se as palavras não são suficientes, você pode se expressar através de fotos. No topo da janela de bate-papo, toque na seta para ver as opções para a conversa particular. A partir daqui, você pode enviar fotos, ver notificações, desligar ou bloquear uma pessoa.
    more chat options line
Dica: Crie grupos para seus amigos favoritos. Você vai ser capaz de juntar suas conversas em grupo facilmente através de sua lista de contatos.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/14ECI2M