Como faço para visualizar todos os meus e-mails do Hotmail ou Outlook no Firefox OS?

Por padrão, contas do Hotmail e Outlook estão configuradas para sincronizar apenas e-mails a partir de um determinado período de tempo. Para ver todos os seus e-mails, você precisa alterar a configuração da conta para sincronizar todas as mensagens:

1. No aplicativo E-Mail, pressione o botão de menu Orange FxOS button no canto superior esquerdo.
  2. Toque no ícone de configuração da conta Gray FxOS settings gear no canto inferior esquerdo.
  3. Em seguida, selecione a conta do Hotmail ou Outlook a ser alterada.
  4. Toque em Sincronização e mude a seleção para Todas as mensagens.

Outlook Sync

1. Em seguida, aperte OK.
Nota: Caso tenha muitos e-mails, a sincronização completa pode levar alguns minutos.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/130X88X