Visualizando o uso de dados no Firefox OS

Nota: Um cartão SIM deve estar inserido no telefone para que o aplicativo funcione.

Firefox OS Cost Control Icon

1. Para abrir o aplicativo Uso, toque no ícone acima.
    • O resumo do uso de dados aparecerá.

usage

2. Para alterar ou reiniciar a contagem do uso de dados, toque na engrenagem no canto superior direito.
    A tela de configurações do aplicativo aparecerá.

usage_settings

3. Toque no botão Reiniciar para limpar o histórico e começar novamente o controle do uso de dados.
Dica: Para visualizar facilmente o consumo de dados a partir de qualquer tela, deslize para baixo e verifique o medidor MBs usados na barra de notificações. Se você habilitou o botão de Alerta, o medidor ficará vermelho quando você alcançar o limite de dados definido na configuração.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/18mXKnR