Navegue na web no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox OS encontrar seus sites favoritos rapidamente digitando pouco ou quase nada. Acesse seus sites mais visitados e pesquise na internet, acesse seus favoritos e histórico em um único lugar.

Acesse seus sites mais visitados

Apenas abra o Firefox e você terá acesso ao sites que visitou mais frequentemente. Esta lista de sites irá mudar conforme seus hábitos mudarem.

FxOS Top Sites

Pesquise na internet, acesse seus favoritos e histórico em um só lugar

Toque na barra de endereços para abrir uma nova aba e selecione a aba Favoritos ou Histórico para começar a procurar.

FxOS Browse Bookmarks

Começe a digitar na barra de endereços e o Firefox te mostrará uma lista de sites que você tem como favorito ou que você visitou anteriormente, juntamente com as pesquisas na internet que você pode fazer. Apenas toque no item que deseja e você irá até a pagina.

FxOS awesome screen

Marque um site como favorito ou adicione-o à sua tela inicial

Encontrar uma página que você quer visitar depois? Adicione-a como favorito ou adicione-a à sua tela inicial para ter fácil acesso.

1. Toque na estrela bookmark firefox os na parte inferior da tela.
  2. Toque no Adicionar aos favoritos ou Adicionar à tela inicial. A estrela ficará amarela yellow star bookmark, indicando que aquela página está como favorita.

Editar um favorito

1. Toque na estrela amarela yellow star bookmark na parte inferior da página.
  2. Toque em Editar favorito no menu que aparecer.
  3. Na próxima tela você será capaz de editar o título da página e o endereço desse favorito.

Excluir um favorito

Toque na estrela amarela yellow star bookmark na parte inferior da página, então toque em Remover dos favoritos.

Compatilhe uma página web

Mande páginas web interessantes para amigos por e-mail ou mensagens de celular (SMS).

1. Toque no botão de compartilhamento fos share na parte inferior da página.
  2. Escolha seu método de enviar a página: E-mail ou Mensagens

Mudando de abas

Acesse suas abas tocando no número no canto superior direito da tela. Lá você pode tocar no botão + para abrir uma nova aba ou selecionar uma aba existente.

Tab switch