Verifique o nível da bateria

Para checar o nível de bateria:

1. Toque em settings icon para abrir as configurações.
  2. Deslize a tela até encontrar a seção Aparelho e então toque em Bateria.
    BatterySettingsFirefoxOSWakaFlocka battery fos 1.3
    • O nível atual da bateria aparece na forma de porcentagem.

Embaixo do nível atual, você também vai ver Modo de economia. Por favor, veja o artigo Economize energia da bateria para saber mais sobre economia de energia da bateria.

Dica: O nível da bateria também aparece na barra de notificação.
  1. Abra o aplicativo de configurações Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) .
  2. Deslize para a seção Aparelho até encontrar o menu Bateria. Ele mostra o percentual restante de sua bateria.

Por favor, veja o artigo Economize energia da bateria para aprender mais sobre economia de bateria.

Dica: O nível da bateria também aparece na barra de notificação.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BATVeH