Use a Tela Inteligente para pesquisar no Firefox para Android

A Tela Inteligente te leva aonde você quer ir rapidamente ao listar seus sites mais visitados, favoritos e histórico, juntamente com a capacidade de busca na web tudo em um único lugar. Basta clicar no site que você quer visitar, não precisa digitar nada!

Acesse os seus sites mais visitados

Basta abrir o Firefox para ter acesso a todos os sites que visita com mais frequência. Esta lista muda de acordo com a mudança de seus hábitos.

Top Sites 25

Se você quiser que algum site sempre apareca aqui, você pode fixá-lo.

• Toque e segure em um site, em seguida, escolha Fixa site. A marca no canto superior direito informa que o site está Fixo.
    Pinned site 25

Basta abrir o Firefox para ter acesso a todos os sites que visita com mais frequência. Esta lista muda de acordo com a mudança de seus hábitos.

Top Sites 26

Se você quiser que algum site sempre apareca aqui, você pode fixá-lo.

• Toque e segure em um site, em seguida, escolha Fixa site. Você verá um pequeno pino ao lado do nome do site.
    Pinned site 26

Busca na web, favoritos e histórico tudo em um único lugar

O tela inteligente recebe o seu nome do fato de que você pode pesquisar tudo de um lugar só.

• Toque na barra de endereço ou abra uma nova aba e começe a digitar. Você vai ver os sites que você já visitou, que estão nos favoritos, juntamente com as buscas na web. Basta tocar no que você quer e pronto.
    Awesome search 26

Claro, se você preferir se deslocar entre os seus favoritos ou histórico, você também pode fazer isso.

• Toque na barra de endereço ou abra uma nova aba e selecione os Favoritos ou o Histórico em vez de digitar.
    Awesome browse 25
  • Basta selecionar histórico ou os favoritos da tela principal ou abrir uma nova aba.
    Awesome browse 26
Dica: Você pode acessar seus favoritos, históricos e muito mais do seu desktop, a partir do seu dispositivo Android configurando o Firefox Sync.

Personalize a forma como funciona a tela inteligente

Faça o Firefox do seu jeito.

Ligue as sugestões na pesquisa

Ligue as sugestões na pesquisa para mostrar sugestões do Google relacionados ao lado de suas palavras de busca.

• Toque no botão de Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , depois em configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro) e marque a opção Sugerir pesquisas.
  • Toque no botão de Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , depois em configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro), Personalize, Configurações de pesquisa. Finalmente, marque a opção Sugerir pesquisas.

Adicionar motores de busca e escolher o padrão

Quer adicionar os resultados do YouTube para as suas pesquisas ou usar DuckDuckGo? Sem problema.

1. Vá para o site do motor de busca que deseja usar. por examplo, youtube.com
  2. Toque e segure na caixa de pesquisa e escolha Adicionar pesquisa.

Change your default search engine:

1. Toque no botão de Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , depois em Ferramentas (ou Mais se em ferramentas não tiver essa opção) e Complementos.
  2. Toque no motor de busca que você gostaria de definir como padrão e selecione Definir como padrão.
  1. Toque no botão de Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , depois em configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro), Personalizar, Configurações de pesquisa.
  2. Toque no motor de busca que você gostaria de definir como padrão e selecione Definir como padrão.

Mostrar a URL na barra de endereços, em vez do nome do site

• Toque no botão de Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , depois em configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro). Role para baixo e toque na barra de título de configurações e escolha Exibir endereço da página.
  • Toque no botão de Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , depois em configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro), Personalizar, Display. toque na barra de título de configurações e escolha Exibir endereço da página.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/LnnpCM