Use pastas para organizar os seus favoritos

Esse artigo descreve como organizar seus favoritos em pastas.

Criando novas pastas

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique em Favoritos e depois em Gerenciar favoritos no final.
  2. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica na pasta que irá conter a nova pasta, então selecione Nova pasta....

Nova Pasta Favoritos
  3. Na janela de nova pasta, digite o nome e (opcionalmente) uma descrição para a pasta que você deseja criar.

Adicionando favoritos em pastas

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique em Favoritos e depois em Gerenciar favoritos no final.
  2. Clique na pasta que contém atualmente o favorito que você deseja mover.
  3. Arraste o favorito sobre a pasta e solte o botão para mover o favorito para a pasta.

Organizando pastas

Para instruções sobre como organizar seus favoritos, veja Ordene seus favoritos para encontrar rapidamente o que quiser.