Use o plugin Silverlight para reproduzir áudio e vídeo

Microsoft Silverlight é um plug-in usado por alguns sites para visualizar o conteúdo multimédia. Este artigo descreve como verificar se você tem o Silverlight instalado, e se não, como instalá-lo.

Verificando se o Silverlight está instalado

Para determinar se você tem o plugin Silverlight instalado, visite a página de instalação do Microsoft Silverlight.

Se o Silverlight estiver instalado, você verá uma mensagem com a versão do Silverlight.

Instalando o Silverlight

Se você não tem o Silverlight instalado, siga as instruções detalhadas de instalação do Silverlight.

Se você não tem o Silverlight instalado, siga as instruções na Go-Mono.com's Página de instalação do Moonlight. Moonlight é uma implementação open source do Microsoft Silverlight para sistemas Unix-like.

Desinstalando o Silverlight

Para desinstalar o Silverlight, siga as instruções da Microsoft de Desinstalando o Silverlight.

Para desinstalar o plugin, veja Desinstalando manualmente um plugin.

O Silverlight está instalado, mas não funciona

A Mozilla bloqueia versões mais antigas do Silverlight, em site como o Netflix será mostrando uma mensagem pedindo para instalar o Silverlight. Para corrigir isso, por favor atualize sua instalação do Silverlight para a versão mais recente do Microsoft Silverlight.

Em alguns casos, isso pode não resolver o problema e você precisa habilitar manualmente o plugin Silverlight:

1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Plugins.
  3. Encontre o Silverlight na lista de plugins e clique no botão Ativar.

Em alguns casos, isso pode não resolver o problema e você precisa habilitar manualmente o plugin Silverlight:

1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Plugins.
  3. Encontre o Silverlight na lista de plugins e selecione no menu drop-down sempre Ativar.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/Nn3FPc