Use o Firefox para Android para enviar vídeos para o Roku

Informações da revisão
  • Id da revisão: 154624
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Firefox para Android dá a você mais opções para a visualização de vídeos. O novo recurso de transmissão de tela agora permite o envio de vídeos para um executor de fluxo de mídia, como o Roku, para que você possa assisti-los em sua TV.

Uma vez que tenha iniciado a execução do video em sua TV, você pode navegar por outros sites ou até mesmo desligar o seu dispositivo Android sem interromper o vídeo. Interessante, não? Vamos mostrar-lhe como fazê-lo.

Configure o Firefox em seu Roku pela primeira vez: Antes de iniciar, adicione o canal Firefox Beta à sua lista de canais (click here for more instructions). Você só terá que fazer esse passo apenas uma vez. Tendo adicionado, estará pronto para seguir em frente com as seguintes instruções e começar a assistir!
  1. Certifique-se de que o seu Roku esteja na mesma rede WiFi do seu dispositivo Android.
  2. Inicie o Firefox no seu dispositivo Android, em seguida, vá para um site com video formats that Roku supports. Se você tiver o Adobe Flash Player habilitado no seu dispositivo, desabilite-o ou desinstale-o através do menu de Configurações do seu Android, para impedí-lo de substituir os formatos suportados.
  3. Toque em um vídeo para reproduzí-lo.
  4. Toque no ícone Enviar send to icon video que aparece tanto na barra de endereço, como no player de vídeo (após todo o anúncio ter parado a execução):
  5. Escolha Roku Streaming Player no menu Lançar para o Dispositivo.Escolha Roku no menu Enviar para o Dispositivo .
    cast to device
    • O vídeo iniciará a execução após um breve tempo de carregamento.
  6. Você poderá dar pausa ou interromper o vídeo diretamente do seu dispositivo Android, usando os controles na parte inferior da tela da tela do dispositivo:
    roku controls
Controles de video: Seus controles de vídeo ficam na parte inferior da tela enquanto o vídeo esteja em execução, até mesmo se você estiver navegando em outros sites. Se você desligar o seu dispositivo Android, você ainda pode controlar o vídeo utilizando Roku remoto.
Usuários Chromecast: Esta funcionalidade também está disponível para o Chromecast. Veja Use o Firefox para Android para enviar vídeos para o Chromecast.