Use favoritos no Firefox para Android para manter o controle de seus sites favoritos

No Firefox para Android é muito fácil a utilização dos favoritos. Este artigo irá mostrar como criar e acessar seus favoritos.

Adicionar ou remover um favorito

Basta pressionar a estrela.

• Para marcar um site, pressione o botão do menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione a estrela.
    Android bookmark
  • Para remover um favorito, basta pressionar a estrela pela segunda vez.

Você também pode excluir qualquer favorito da lista de favoritos:

1. Toque na barra de endereços, em seguida, selecione a aba favoritos.Toque na barra de endereços e selecione Favoritos.
  2. Toque e mantenha pressionado o favorito que você deseja excluir.
  3. Em seguida, pressione em Remover.

Encontre rapidamente qualquer favorito em seu dispositivo

A Tela Inteligente faz com que seja bastante fácil encontrar qualquer coisa.

• Toque na barra de endereço ou abra uma nova aba e comece a digitar. Você vai ver os seus marcadores listados (indicado por uma estrela ao lado deles), junto com os sites visitados e pesquisas na web que você pode fazer. Basta tocar no favorito desejado que está definido.
    Awesome search 26

Claro, que embora você também possa simplesmente rolar os seus favoritos.

• Toque na barra de endereços ou abra uma nova aba e em seguida selecione a aba Favoritos, em vez de digitar.
    Awesome browse 25
  • Selecione favoritos da tela Top Sites ou uma nova aba.
    Bookmarks 26
Dica: Você pode acessar os favoritos em seu desktop, histórico e muito mais a partir de seu dispositivo Android em configurando o Firefox Sync.

Adicionar um favorito para a tela inicial

Obter um acesso para um site favorito na sua tela inicial.

1. Vá para o site que você deseja, pressione a barra de endereço e mantenha pressionado por cerca de 2 segundos.
  2. Em seguida, basta escolher Add to Home Screen.
    Add to home screen

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BAQSTy