Use a barra de Pesquisa no Firefox

Você pode usar a Barra de pesquisa do Firefox para pesquisar na Web com os seus motores de busca favoritos.

Usando a Barra de Pesquisa

1. Basta digitar na barra de Pesquisa na sua barra de ferramentas ou na página de Nova Aba.
    new search 34
    new search 34 Nova Pesquisa 34
  2. Enquanto você digita na busca da barra de ferramentas, o seu mecanismo de pesquisa mostra sugestões para ajudá-lo a procurar mais rápido. Para mais informações, veja Sugestões de pesquisa no Firefox e Como usar as sugestões de pesquisas populares na barra de pesquisa.
    search suggestions 34
search suggestions 34 Sugestões de Pesquisa 24
  1. Pressione returnEnter para pesquisar usando o seu mecanismo de pesquisa padrão, ou selecione outro mecanismo de pesquisa clicando no logotipo.

Mecanismos de pesquisa disponíveis

O Firefox vem com o seguintes mecanismos de pesquisa por padrão:

• Yahoo para pesquisar na web através do Yahoo
  • Google para pesquisar na web através do Google
    Nota: O padrão de busca do Google é criptografado para evitar espionagem.
  • Bing para pesquisar na web através do Microsoft Bing
  • BuscaPé para procurar comparações de preços, produtos e serviços no site BuscaPé.
  • DuckDuckGo como mecanismo de pesquisa para para usuários que não querem ser rastreados.
  • Mercado Livre para procurar por itens à venda ou em leilão no Mercado Livre
  • Twitter para procurar pessoas no Twitter
  • Wikipédia (pt) para pesquisar na enciclopédia online gratuita Wikipédia Portuguesa.
Personalizar suas configurações de pesquisa: Se estas configurações não estiverem certa pra você, alterá-las é fácil. Para aprender como, veja Altere suas configurações de pesquisa no Firefox e Adicione ou remova um mecanismo de pesquisa no Firefox.