Use a barra de Pesquisa no Firefox

Acesse todos os seus mecanismos de pesquisa favoritos convenientemente através da barra de pesquisa embutida do Firefox. Você pode facilmente deixar a barra de pesquisa do Firefox do jeito que quiser, podendo adicionar, remover e reordenar seus mecanismos de pesquisa em apenas alguns cliques.

Acesse todos os seus mecanismos de pesquisa favoritos convenientemente através da barra de Pesquisa do Firefox.

"Nota:Se você estiver usando uma versão do Firefox traduzida para o seu idioma, a barra de pesquisa e OpçõesPreferências descritas a seguir podem não se aplicar a você. Estas mudanças estarão disponíveis em uma versão futura do Firefox."

Usando a barra de Pesquisa

Digite uma busca na barra de pesquisa no topo do navegador ou em uma nova aba. O Firefox irá levá-lo para a página de resultados de pesquisa do mecanismo de pesquisa que está atualmente selecionado.

Search Bar - Win1 Search Bar - Mac1 Search Bar - Lin1 Search1 29 - Win Search1 29 - Mac Search1 29 - Lin search bar 31

Alterando o mecanismo de pesquisa

O logotipo ao lado do campo de pesquisa informa qual mecanismo de pesquisa está ativo atualmente. Você pode mudar o seu mecanismo de pesquisa, a qualquer momento, independentemente de seu provedor padrão.

• A partir da barra de ferramentas: Clique na seta ao lado do ícone e selecione na lista o seu mecanismo de pesquisa preferido:
Search Bar - Win3 Fx8 Search Bar - Lin3 Search2 29 - Win Search2 29 - Mac Search2 29 - Lin switch search 33
  • A partir da nova aba: Clique no logotipo e selecione na lista o seu mecanismo de pesquisa preferido:
change search tab 31 search new page 33 [Image:new tab page yahoo]]
Nota: Todas as alterações feitas a uma das barras de pesquisa também afetarão as outras.

Por padrão, o Firefox disponibiliza os seguintes mecanismos de pesquisa:

• Google para pesquisar na web através do Google
    Nota: O padrão de busca do Google é criptografado para evitar espionagem.
  • Yahoo para pesquisar na web através do Yahoo
  • Bing para pesquisar na web através do Microsoft Bing
  • Amazon.com para procurar produtos no site de varejo Amazon.com
  • DuckDuckGo é uma ótima opção para os usuários que não querem ser rastreados.
  • eBay para procurar por itens à venda ou em leilão no eBay
  • Twitter para procurar pessoas no Twitter
  • Wikipedia (en) para pesquisar na Wikipédia (em inglês), a enciclopédia online e gratuita
Nota: O novo mecanismo de pesquisa selecionado permanecerá ativo até você alterar novamente.
Personalizar suas configurações de pesquisa: Se estas configurações não estiverem certa pra você, alterá-las é fácil. Veja Alterar suas configurações padrões de pesquisa no Firefox ou Adicione ou remova um mecanismo de pesquisa no Firefox para mais informações.

Usando a Barra de Pesquisa

1. Basta digitar na barra de Pesquisa na sua barra de ferramentas ou na página de Nova Aba.
    new search 34 Nova Pesquisa 34
  2. Enquanto você digita na busca da barra de ferramentas, o seu mecanismo de pesquisa padrão mostra sugestões para ajudá-lo a procurar mais rápido. Essas sugestões são baseadas em pesquisas populares ou em suas pesquisas anteriores (se estiver ativado).
search suggestions 34 Sugestões de Pesquisa 24
  1. Pressione returnEnter para pesquisar usando o seu mecanismo de pesquisa padrão, ou selecione outro mecanismo de pesquisa clicando no logotipo.

Mecanismos de pesquisa disponíveis

O Firefox vem com o seguintes mecanismos de pesquisa por padrão:

• Google para pesquisar na web através do Google
    Nota: O padrão de busca do Google é criptografado para evitar espionagem.
  • Yahoo para pesquisar na web através do Yahoo
  • Bing para pesquisar na web através do Microsoft Bing
  • BuscaPé para procurar comparações de preços, produtos e serviços no site BuscaPé.
  • DuckDuckGo como mecanismo de pesquisa para para usuários que não querem ser rastreados.
  • Mercado Livre para procurar por itens à venda ou em leilão no Mercado Livre
  • Twitter para procurar pessoas no Twitter
  • Wikipédia (pt) para pesquisar na enciclopédia online gratuita Wikipédia Portuguesa.
Personalizar suas configurações de pesquisa: Se estas configurações não estiverem certa pra você, alterá-las é fácil. Veja Alterar suas configurações padrões de pesquisa no Firefox ou Adicione ou remova um mecanismo de pesquisa no Firefox para mais informações.