Use atalhos do mouse para executar tarefas comuns no Firefox | Como fazer

Use atalhos do mouse para executar tarefas comuns no Firefox

Esta é uma lista dos atalhos do mouse mais comuns no Mozilla Firefox.

Comando Atalho
Voltar Opt + Rolar para baixoShift + Rolar para baixo
Avançar Opt + Rolar para cima Shift + Rolar para cima
Aumentar Zoom Ctrl + Rolar para cima
Diminuir Zoom Ctrl + Rolar para baixo
Fechar Aba Clicar com botão do meio na Aba
Abrir link em uma nova Aba Clicar com botão do meio no link
Abrir em nova Aba em segundo plano* Ctrlcommand + Clicar com botão esquerdo no link
Clicar com botão do meio no link
Abrir em nova Aba em primeiro plano* Ctrlcommand + Shift + Botão esquerdo
Shift + Botão do meio
Abrir em uma Nova Janela Shift + Clicar com botão esquerdo no link
Duplicar Aba ou Favoritos CtrlOpt + Arrastar Aba
Recarregar (ignorar cache) Shift + Botão recarregar
Salvar como... AltOpt + Botão esquerdoNão disponível

* Os atalhos para abrir Abas em primeiro e segundo plano serão trocadas se a opção Ao abrir um link em uma nova Aba, carregá-la em primeiro plano estiver ativa no painel de configurações de Abas.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKrRYF