Use atalhos do mouse para executar tarefas comuns no Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 25047
  • Criação:
  • Criador: marcelo
  • Comentário: correções de tradução / revisão
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: rjbd
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Esta é uma lista dos atalhos do mouse mais comuns no Mozilla Firefox. ||'''Comando'''|'''Atalho''' Abrir em nova aba
em primeiro plano|CtrlCmd+Shift+botão esquerdo
Shift+botão do meio Abrir em nova aba
em segundo plano|CtrlCmd+botão esquerdo
Botão do meio Abrir em nova janela|Shift+botão esquerdo Aumentar tamanho do texto|Ctrl+rolar para baixo Avançar|AltOpt+rolar para cimaShift+rolar para cima Colar URL e abrir página|Botão do meio sobre a aba Diminuir tamanho do texto|Ctrl+rolar para cima Fechar aba|Botão do meio sobre a aba Nova aba|Clique duplo na barra de abas Recarregar (ignorar cache)|Shift+botão Recarregar Rolar linha por linha|CtrlCmd+rolarAltOpt+rolar Salvar como...|AltOpt+botão esquerdo Voltar|AltOpt+rolar para baixoShift+rolar para baixo||