Usando temas com o Firefox

Um tema é um tipo de complemento do Firefox que muda a aparência visual do Firefox. Este artigo descreve como encontrar, instalar e gerenciar os temas do Firefox.

O que são temas?

Um tema muda a aparência do Firefox. Um tema pode simplesmente mudar as cores da barra de fundo, mudar a forma como botões são mostrados, ou fazer o Firefox parecer um programa completamente diferente.

Existem dois tipos de temas disponíveis para o Firefox:

• Temas - temas leves que podem mudar o esquema de cores e imagem de fundo da barra de ferramentas do Firefox.
    Themes - Win1
    Themes - Win2
  • Temas completos - mais personalizável do que os personas, porém mais demorados para baixar.
    Themes - Win3

Como instalar temas

1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Get Add-ons.
  3. Para ver mais informações sobre um tema em destaque, clique nele. Você pode passar sobre ele para visualizá-lo e, em seguida, clicando no botão verde Add to Firefox para instalá-lo.
    • Você também pode procurar em todos os temas, clicando no link Ver todos , e para ver todos os temas completos clicando no link Ver todos os temas completos ou procurando um tema específico usando a caixa de busca na parte superior. Você pode então instalar qualquer tema que você encontrar com o botão Instalar.

Themes - Win6
      Themes - Win7
  4. O Firefox irá fazer o download do tema solicitado e pode pedir que você confirme a sua instalação.
  5. Clique em Reiniciar agora se ele aparecer. Suas abas serão salvas e restauradas após a reinicialização.

Gerenciando temas

Como trocar de temas

Quando vários temas são instalados:

1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Appearance.
  3. Selecione um tema na lista.
  4. Clique no botão Ativar.
  5. Click no link Reiniciar agora se ele aparecer. Suas abas serão salvas e restauradas após a reinicialização.

Como remover temas

Se você quiser remover um tema, consulte Desinstalando complementos.

Troubleshooting

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MoRkxb