Usando o plugin RealPlayer no Firefox | Resolução de problemas

Usando o plugin RealPlayer no Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O RealPlayer instala uma série de complementos do Firefox, que por vezes causam problemas de download, com áudio ou conteúdo de vídeo em sites. Este artigo descreve a instalação e soluções de problemas do plugin de mídia RealPlayer.Este artigo explica como resolver ou contornar estes problemas

Nota: Este artigo só se aplica ao Windows.

O complemento RealPlayer não é compatível com o Firefox

Veja Reative complementos que foram desativados ao atualizar o Firefox para sugestões.

Não é possível baixar vídeos

Isto é causado pela extensão RealPlayer Browser Record Plugin. Para corrigir, desative a extensão..

O plugin RealPlayer continuará a funcionar.
  1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Extensions.
  3. Selecione RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Clique em Desativa.
  5. Clique Reiniciar Agora para iniciar o Firefox com a extensão desativada.

Não é possível baixar streams de áudio, como rádio via Internet

Isto é causado pela extensão RealPlayer Browser Record Plugin. Para corrigir, desative a extensão..

O plugin RealPlayer continuará a funcionar.
  1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Extensions.
  3. Selecione RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Clique em Desativa.
  5. Clique Reiniciar Agora para iniciar o Firefox com a extensão desativada.

Páginas Web estão em branco após a atualização do RealPlayer

Isto é causado pela extensão RealPlayer Browser Record Plugin. Para corrigir, desative a extensão..

O plugin RealPlayer continuará a funcionar.
  1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Extensions.
  3. Selecione RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Clique em Desativa.
  5. Clique Reiniciar Agora para iniciar o Firefox com a extensão desativada.

O plugin RealPlayer travou

Se você ver este erro, significa que o plugin RealPlayer não foi capaz de lidar com áudio incorporado ou conteúdo de vídeo em uma página da web. Isso é um problema conhecido. Como alternativa, desative o "RealPlayer G2 LiveConnect-Enabled Plug-In" na lista de Plugins do Gerenciador de Complementos. Veja Soluções de problemas com plugins como Flash ou Java para mais detalhes. Você ainda será capaz de usar o programa RealPlayer para links e arquivos de mídia real, mas conteúdo de áudio e vídeo embutido em páginas da web não vai rodar.

Other problems

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKrBsN

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: s_felipe55, dreali, ouesten, reginaduarte. Você também pode ajudar - descubra como.

Última atualização: 2015-01-19