Usando o plugin RealPlayer no Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 87799
  • Criação:
  • Criador: user1162006
  • Comentário: update
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

O RealPlayer instala uma série de complementos do Firefox, que por vezes causam problemas de download, com áudio ou conteúdo de vídeo em sites. Este artigo descreve a instalação e soluções de problemas do plugin de mídia RealPlayer.Este artigo explica como resolver ou contornar estes problemas

Nota: Este artigo só se aplica ao Windows.

O complemento RealPlayer não é compatível com o Firefox

Veja Reative extensões que foram desativadas ao atualizar o Firefox para sugestões.

Não é possível baixar vídeos

Isto é causado pela extensão RealPlayer Browser Record Plugin. Para corrigir, desative a extensão..

O plugin RealPlayer continuará a funcionar.
  1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Extensões e temas (o gerenciador de extensões é aberto em uma nova aba, ou sua aba é exibida caso já esteja aberta, mesmo em outra janela). Selecione o painel Extensions.
  2. Selecione RealPlayer Browser Record Plugin.
  3. Clique em Desativa.
  4. Clique Reiniciar Agora para iniciar o Firefox com a extensão desativada.

Não é possível baixar streams de áudio, como rádio via Internet

Isto é causado pela extensão RealPlayer Browser Record Plugin. Para corrigir, desative a extensão..

O plugin RealPlayer continuará a funcionar.
  1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Extensões e temas (o gerenciador de extensões é aberto em uma nova aba, ou sua aba é exibida caso já esteja aberta, mesmo em outra janela). Selecione o painel Extensions.
  2. Selecione RealPlayer Browser Record Plugin.
  3. Clique em Desativa.
  4. Clique Reiniciar Agora para iniciar o Firefox com a extensão desativada.

Páginas Web estão em branco após a atualização do RealPlayer

Isto é causado pela extensão RealPlayer Browser Record Plugin. Para corrigir, desative a extensão..

O plugin RealPlayer continuará a funcionar.
  1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Extensões e temas (o gerenciador de extensões é aberto em uma nova aba, ou sua aba é exibida caso já esteja aberta, mesmo em outra janela). Selecione o painel Extensions.
  2. Selecione RealPlayer Browser Record Plugin.
  3. Clique em Desativa.
  4. Clique Reiniciar Agora para iniciar o Firefox com a extensão desativada.

O plugin RealPlayer travou

Se você ver este erro, significa que o plugin RealPlayer não foi capaz de lidar com áudio incorporado ou conteúdo de vídeo em uma página da web. Isso é um problema conhecido. Como alternativa, desative o "RealPlayer G2 LiveConnect-Enabled Plug-In" na lista de Plugins do Gerenciador de Complementos. Veja Soluções de problemas com plugins como Flash ou Java para mais detalhes. Você ainda será capaz de usar o programa RealPlayer para links e arquivos de mídia real, mas conteúdo de áudio e vídeo embutido em páginas da web não vai rodar.

Other problems