Usando o Outlook Web Access no Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Translation in progress.

Ao acessar o Outlook Web Access com o Firefox, a interface avançada (que contém a maioria das funcionalidades) não está disponível. A interface básica, ou leve, funciona no Firefox, mas carece de alguns recursos e contém bugs. Não existem parâmetros ou extensões que permitam ao Firefox rodar o Outlook Web Access da mesma forma que o Internet Explorer.

Novas versões do Outlook Web Interface suportam melhor o Firefox, portanto você pode sugerir que o administrador atualize-o para a última versão. Como paliativo, usuários do Windows podem usar o Internet Explorer para realizar o acesso.

Adicionalmente, podem haver extensões providas por terceiros capazes de ajudá-lo. Procure e instale-as a partir de addons.mozilla.org.

Para mais informaçoes sobre extensões, leia Customizando o Firefox com complementos (add-ons). Customizando o Firefox com complementos (add-ons).