Histórico de Como desinstalar o Firefox do seu computador

Categoria:
Como fazer
Histórico de revisões de:
English, Português (do Brasil)

Exibir gráfico de votos de utilidade

Revisão Estado I Editor Comentário
Atual   Jhonatas Machado Atualização
Aprovado   Marcelo Ghelman Atualização
Revisado   marcoscory Nenhuma. Tudo está correto.
Aprovado   Marcelo Ghelman Atualização
Aprovado   Jhonatas Machado Correção de string
Aprovado   thiagoescarrone Foi reescrito algumas palavras com erro de digitação
Aprovado   Felipe de Souza erro de digitacao na palavra "remova" aonde estava escrito "remava"
Aprovado   user917725 Atualização
Aprovado   André Marinho Atualizações coincindindo com nova versão inglesa
Aprovado   André Marinho Atualizações
Aprovado   user917725 Atualização
Não revisado   VictorKeystone Apenas adicionei a palavra "reinstalar" ao começo
Aprovado   user917725 Atualização
Aprovado   Marcelo Araldi Tradução completa do artigo.
Não revisado   marcelo traduzi tudo manualmente, alguns links e botões podem estar incorretos
Revisado   Adriano R. Silva faltam as partes referente ao Mac OS

Você está prestes a marcar esta revisão como pronta para tradução. Tem certeza que quer proceder?

Colaboradores de documentação