Traduzindo o WebMaker para o meu idioma

O Webmaker é um movimento global com mentores e eventos espalhados pelo mundo todo. Traduzir as ferramentas e o site e uma contribuição fantástica.

Veja como:

Crie uma conta no Transifex

Transifex é a plataforma que usamos para gerenciar o processo de tradução.

Vá para a página do projeto Mozilla WebMaker no Transifex e crie uma conta.

Transifex - signup button pt-BR

Encontre o seu idioma

Clique no idioma que deseja traduzir e depois no botão Transifex - join team button pt- BR , se o idioma não estiver listado, clique no botão Transifex - create language button pt-BR

Comece a traduzir!

Selecione o projeto que deseja traduzir e clique no botão Transifex - translate now button pt-BR

Os projetos são separados por recurso, como as três ferramentas do Webmaker, Thimble, X-Ray Goggles, e Popcorn Maker, bem como o webmaker.org e também a interface de gerenciamento de contas do Webmaker.

Suas traduções serão gerenciadas e sincronizadas para o webmaker.org a partir do Transifex.

Nota: Traduzir pode ser mais divertido quando se faz isso com os amigos! Por que não fazer um evento de tradução em equipe?

Transifex - Webmaker screenshot pt-BR