Torne o Firefox seu navegador padrão

Se você tem mais de um navegador web instalado, quaisquer links que você clica será aberto automaticamente no seu navegador padrão. Este artigo mostra como tornar o Firefox seu navegador padrão.

1. Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Selecione o painel Geral e clique em Tornar Padrão.
    default 38
  3. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.
  1. Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Selecione o painel Geral e clique em Tornar Padrão
    default 38
  3. A janela Definir Programas Padrão será aberta
  4. Selecione o Firefox a partir da lista de programas do lado esquerdo e clique Definir este programa como padrão
    Default - Win8 pt 2
  5. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

1. Clique no botão de menu new fx menu , e depois selecione Opções.
  2. No painel Geral, clique em Tornar padrão.
    default 38
  3. A Janela de Configurações do aplicativo abrirá com a tela Escolher aplicativos padrão.
  4. Role para baixo e clique na entrada abaixo de Navegador Web.
    default apps win10
  5. Clique em Firefox no diálogo que abre com uma lista de navegadores disponíveis.
    firefox default 10
  6. O Firefox é agora listado como seu navegador padrão. Feche a a janela de Configurações para salvar suas alterações.

Usar as Configurações de aplicativo no Windows 10 para alterar seu navegador padrão

Alternativamente, você pode abrir as Configurações de Aplicativo a partir do menu Iniciar do Windows 10 para definir o Firefox como seu navegador padrão:

1. Vá para o menu Iniciar do Windows e clique no ícone Configurações.
  2. Clique em Sistema, e depois selecione Aplicativos padrão no painel esquerdo.
  3. Role para baixo e clique na entrada abaixo de Navegador Web.
    default apps win10
  4. Clique em Firefox no diálogo que abre com uma lista de navegadores disponíveis.
    firefox default 10
  5. O Firefox é agora listado como seu navegador padrão. Feche a a janela de Configurações para salvar suas alterações.
Nota: Para alterar seu padrão para outro navegador, veja a documentação de suporte para este outro navegador.

Baseado em informações do artigo Default browser (base de conhecimento do mozillaZine)