Torne o Firefox o navegador padrão no Android

Deseja abrir os links por padrão no Firefox? Vamos mostrar como.

Confira a versão do seu Android: As instruções dependem da sua versão de Android. Para encontrar a sua versão, abra as Configurações e selecione "Sobre o dispositivo". (consulte instruções específicas no site do fabricante).

Android 6 ou superior

1. Toque no ícone Configurar no seu celular.
  2. Toque em Aplicativos.
  3. Toque no ícone de engrenagem (geralmente no canto superior direito da tela).
  4. Toque em Aplicativos padrão, se precisar.
  5. Toque App de navegador para abrir uma lista de opções.
  6. Toque no Firefox nesta lista.

Tudo pronto!

Versões anteriores do Android

1. Abra o aplicativo Configurações e toque em Apps. (Em algumas versões do Android, este botão é Aplicativos; você pode ter que tocar em Gerenciar aplicativos antes de continuar).
  2. Toque na aba Todos.
    Android ICS Manage Apps - Cropped just showing stock
  3. Toque no navegador atual que abre links. Este geralmente é o navegador padrão chamado de "Navegador" ou "Internet".
  4. Toque em Limpar dados para evitar que este seja o navegador padrão para abrir links. Se o botão "Limpar dados" estiver em tom de cinza, então provavelmente não existe outro navegador instalado, ou você instalou outro navegador como o Opera e ele está configurado para ser o navegador padrão. Se você tiver instalado outro navegador, volte para o passo anterior e repita com o navegador padrão.
    Android ICS Clear defaults - Cropped
  1. Abra um link em um aplicativo Android, como o aplicativo de e-mails.
  2. Toque no Firefox e depois em Sempre.

Fennec_Default