Torne o Firefox o navegador padrão no Android

Este artigo explica como fazer com que os links do seu dispositivo Android sejam abertos no Firefox por padrão.

Passo 1: Limpar dados do navegador atual

1. Abra os aplicativos e toque em Aplicativos. (Em algumas versões do Android este botão é rotulado de "Aplicativos" e você pode ter que tocar em Gerenciar Aplicativos antes do próximo passo.)
  2. Toque na aba Todos.

Android ICS Manage Apps - Cropped just showing stock
  3. Toque no navegador atual. Este geralmente é o navegador padrão chamado de "Navegador" ou "Internet".
  4. Toque em Limpar Dados para evitar que este seja o navegador padrão para abrir seus links. Se o botão "Limpar dados" estiver em um tom de cinza, então provavelmente não existe outro navegador instalado ou você instalou outro navegador como Opera para ser seu navegador padrão. Se você tiver instalado outro navegador, volte para o passo anterior e repita com o navegador padrão.

Android ICS Clear defaults - Cropped

Passo 2: Configurando o Firefox para ser seu navegador padrão para abrir links

1. Abrir um link em um aplicativo Android, como o aplicativo de e-mails.
  2. Toque no Firefox e depois em Sempre.

Android ICS Complete Action using Firefox Always just showing stock and ff