Torne o Firefox o navegador padrão no Android

Deseja abrir os links no Firefox por padrão? Nós vamos mostrar como.

Confira a sua versão de Android: As instruções dependem da sua versão de Android. Você pode encontrar a sua versão abrindo as Configurações do seu telefone e tocando "Sobre o Telefone".(veja o site da fabricante do seu telefone para instruções específicas).

Android 6 ou Superior

1. Toque no icone de Configurações no seu telefone.
  2. Toque em Apps.
  3. Toque no icone de uma Engrenagem(geralmente no canto superior direito da tela).
  4. Toque Default Apps.
  5. Toque Browser app para abrir uma lista de opções.
  6. Toque no Firefox nesta lista.

Tudo pronto!

Versões Anteriores do Android

Passo 1: Limpar dados do navegador atual

1. Abra os aplicativos e toque em Aplicativos. (Em algumas versões do Android este botão é rotulado de "Aplicativos" e você pode ter que tocar em Gerenciar Aplicativos antes do próximo passo.)
  2. Toque na aba Todos.
    Android ICS Manage Apps - Cropped just showing stock
  3. Toque no navegador atual. Este geralmente é o navegador padrão chamado de "Navegador" ou "Internet".
  4. Toque em Limpar Dados para evitar que este seja o navegador padrão para abrir seus links. Se o botão "Limpar dados" estiver em um tom de cinza, então provavelmente não existe outro navegador instalado ou você instalou outro navegador como Opera para ser seu navegador padrão. Se você tiver instalado outro navegador, volte para o passo anterior e repita com o navegador padrão.
    Android ICS Clear defaults - Cropped

Passo 2: Configurando o Firefox para ser seu navegador padrão para abrir links

1. Abrir um link em um aplicativo Android, como o aplicativo de e-mails.
  2. Toque no Firefox e depois em Sempre.

Fennec_Default