Tópicos populares sobre o Firefox para Android

Estamos constantemente adicionando novos recursos para o Firefox para Android. Para ajudá-lo a tirar o máximo proveito dele, nós compilamos alguns artigos úteis para ajudá-lo a aprender sobre novos recursos e solucionar problemas.

Firefox para Android em ação

Pro favor instale a versão mais recente do Firefox para aproveitar todas as novas funcionalidades.

Compartilhamento rápido

Sugestões de pesquisa
Gerencie os motores de busca

Add-ons e Plugins

Firefox para Android vem com grandes lotes de add-ons e plugins para dar-lhe mais controle sobre sua experiência de navegação.

1. Como faço para assistir vídeos em Flash com o Firefox para Android?
  2. Encontre e instale complementos no Firefox para Android
Nota:

A Mozilla não oferece suporte para terceiros add-ons. Entre em contato com o add-on desenvolvedor diretamente, se você precisar de ajuda.

Firefox Sync

Tem mais de um dispositivo? Firefox Sync permite acessar seus favoritos, senhas, preferências e histórico de sites por vários dispositivos.

1. Como atualizar para o novo Firefox Sync
  2. Como configurar o Firefox Sync pela primeira vez?
  3. Como adiciono um dispositivo ao Firefox Sync?

Instalação e Atualizações

Android 2.2 e dispositivos ARMV6: A partir de janeiro de 2015, o Android 2.2 e dispositivos ARMv6 não receberão mais atualizações automáticas ou suporte para o Firefox. Para descobrir qual versão do Android está no seu dispositivo, consulte as informações com o fabricante.
  1. Atualizar para a versão mais recente do Firefox para Android
  2. O Firefox vai funcionar no meu do telefone?

Privacidade e segurança

Firefox para Android oferece configurações personalizáveis ​​e complementos para proteger sua privacidade e dar-lhe uma experiência de navegação segura.

1. Browse the Web on your mobile device without saving or syncing information about sites you visit
  2. Como faço para usar o Do-not-track no Firefox para Android?
  3. Use a senha mestra no Firefox para Android

Comunidade

Mantenha contato com a comunidade do Firefox para Android para ficar por dentro das novidades, dicas e mais!

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1ApHz9C