Tire fotos no Firefox OS | Como fazer

Tire fotos no Firefox OS

(Redirecionado de Taking Photos on Firefox OS)

Capture seus momentos favoritos com o Firefox OS.

Depois de tirar fotos, veja, edite e compartilhe suas fotos na Galeria.
  1. Para abrir o aplicativo Câmera, toque em camera app .
  2. Enquadre o que deseja fotografar e toque o botão camera camera fxos 2.0 na parte inferior da tela. Dica: Toque na tela para focar a câmera.
  3. Sua foto será exibida por meio segundo. Se não quiser manter esta foto, toque em delete delete photo fxos 2.0 para apagá-la.
O Firefox OS permite controlar as configurações de flash e foco, se o seu dispositivo tiver essas funcionalidades.
É possível que surja uma tela perguntando se deseja compartilhar sua localização. Se você permitir, suas fotos conterão informações sobre a localização em que foram tiradas. Para mudar estas configurações no futuro abra o app Configurações, toque em Permissões de Apps e em seguida Câmera.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1AjVwmv