Tire fotos no Firefox OS

Como tirar fotografias

1. Para abrir o aplicativo câmera, toque camera app .
  2. Enquadre o que você deseja fotografar e toque o botão camera na parte inferior da tela para fotografar.
    Você pode ser perguntando se deseja permitir geolocalização, selecione permitir para adicionar esta informação à sua foto. Vá para Configurações, na seção Segurança e privacidade, toque em Aplicativos depois em câmera para ajustar a configuração de geolocalização para o aplicativo Câmera.
  3. Sua foto será exibida por meio segundo. Se você não quiser manter esta foto, toque em delete para removê-la.
Nota: Você poderá deletar fotos indesejadas a qualquer momento a partir do aplicativo Galeria.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/11MRLLe