Tire fotos no Firefox OS

Capture seus momentos favoritos com o Firefox OS.

Depois que tirar fotos, veja, edite e compartilhe suas fotos na Galeria.
  1. Para abrir o aplicativo câmera, toque em camera app .
  2. Enquadre o que deseja fotografar e toque o botão camera na parte inferior da tela. Dica: Toque na tela para focar a câmera.
  3. Sua foto será exibida por meio segundo. Se não quiser manter esta foto, toque em delete para apagá-la.
O Firefox OS permite controlar as configurações de flash e foco, se o seu dispositivo tiver essas funcionalidades.
Pode aparecer uma tela perguntando se deseja permitir a geolocalização, selecione Permitir para adicionar esta informação à sua foto. Vá para Configurações > Aplicativos > Câmera, para ajustar a configuração de geolocalização para a câmera.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKuvOc