Meu código não está funcionando, o que eu faço?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Thimble foi criado para te dar dicas que ajudam a explicar partes do código, e mensagens de erro quando algo no código não está certo.

Uma dica tem uma cor laranja, e aparece quando você faz algo, como selecionar um etiqueta de marcação. Clique no ponto de interrogação para revelar detalhes sobre a dica.

Thimble hint dialog

Uma mensagem de erro tem uma cor vermelha, e mostra-se quando algo está faltando ou quebrado. Clique no ponto de exclamação para revelar detalhes sobre o erro.

Thimble error dialog