Template:syncsetup

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

. Na janela de OpçõesPreferências, clique na aba Sync.
  2. Clique em Configurar Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  3. Clique em Criar uma nova conta.
    Sync Setup 2
  4. Digite o seu endereço de email, crie uma senha e a confirme. Então marque "Eu concordo com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade" e clique em AvançarContinuar.
  5. Essa é sua Chave de Recuperação. Agora é um bom momento para salvar ou imprimir uma cópia da sua chave e guardá-la em um local seguro. Quando você concluir este passo, clique em AvançarContinuar.
    Sync Setup 4
    A chave de sicronizaçãochave de recuperação é usada para criptografar seus dados antes deles serem enviados para os servidores da Mozilla. Pense nisso como uma chave que tranca suas informações em um cofre que só você tem a chave. Isso significa que nem a Mozilla e nem ninguém pode ler seus dados sem ter a sua chave de Sicronizaçãochave de recuperação.
  6. Confirme que você não é um robô, digitando o texto da imagem. Então clique em AvançarContinuar.
  7. Você verá uma mensagem Configuração concluída!. Clique ConcluirPronto para fechar a janela de configuração e retornar ao painel do Sync.
    setup complete
  8. Você não precisa de fazer mais nada. O Firefox Sync irá automaticamente sincronizar seus dados a partir de agora.
    A primeira sincronização deve ser rápida mas pode levar mais de 30 minutos dependendo da quantidade de informação que deve ser sincronizada.
Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: Seta00, rjbd, ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.