Template:mobilecode

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. Toque no botão Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) e finalmente, Sync
  2. O código para adicionar o aparelho será exibido.
    sync_recovery3
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Caique Lobo, Ralph Daub, olivia, user917725. Você também pode ajudar - descubra como.