Template:ImportHTMLBookmarks

Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique em Favoritos e depois em Gerenciar favoritos no final.

• Na barra de ferramentas da janela da biblioteca, clique no botão import-export-arrows Importar e backup
    Fx80BookmarksLibrary-mac
    em import-export-arrowsImportar e backup e escolha Importar favoritos de HTML…
    ptBR-Fx114-Library_ImportFromHTML
  • Na janela Importar arquivo de favoritos que aparece, vá até a pasta onde está o arquivo HTML de favoritos a ser importado e selecione o arquivo.
  • Clique no botão Abrir. A janela Importar arquivo de favoritos é fechada.
  • Feche a janela da biblioteca.
  • Essas pessoas ajudaram a escrever este artigo: