Como fazer uma captura de tela

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

É fácil fazer uma captura de tela no Firefox OS. Veja como:

1. Pressione o botão Ligar/Desligar e Inicio simultaneamente.
    FxOS screenshot
  2. Você será notificado, que a captura de tela foi realizada com sucesso.
    Screenshot notification

A captura de tela será armazenada na Galeria, onde poderá editá-la e compartilhá-la. Para saber mais, veja Como gerenciar fotos e videos da galeria.