Histórico de Inicialização, página inicial, abas, e configurações de download

Categoria:
Como fazer
Histórico de revisões de:
English, Português (do Brasil)

Exibir gráfico de votos de utilidade

Revisão Estado I Editor Comentário
Atual   Marcelo Ghelman Atualização
Aprovado   Luan Araújo Update completo² com correções de texto e imagens em português. (FINAL)
Não revisado   Luan Araújo Update completo com correções de texto e atualização das imagens.
Não revisado   Luan Araújo Imagens em Português (Br-pt) e algumas correções de texto
Aprovado   Marcelo Ghelman Atualização
Aprovado   Marcelo Ghelman Atualização
Aprovado   Cynthia Pereira Atualização do artigo.
Aprovado   Cynthia Pereira Atualização do artigo.
Aprovado   user1346280 atualização
Aprovado   Cynthia Pereira Pequena correção de marcação e ortografia.
Aprovado   Marcelo Ghelman Atualização e revisão
Aprovado   Cynthia Pereira Atualização + correção de erros.
Aprovado   André Marcelo Alvarenga Atualização do artigo e pequenas correções
Aprovado   Wolfgang Marcos Atualização
Aprovado   Wolfgang Marcos Atualização para corresponder à versão 94893 em Inglẽs
Aprovado   André Marcelo Alvarenga Atualização do artigo
Aprovado   user917725 Revisão
Aprovado   Edivânia Dias adicionado1 print
Aprovado   Edivânia Dias Alterações básicas
Não revisado   user917725 pronto pra revisão
Aprovado   Fabricio Zuardi copiei a organização e imagens da revisão do Verdi
Aprovado   Mauricio Araldi Correções ortográficas
Não revisado   Mauricio Araldi Tradução e atualização completa do artigo
Aprovado   Reuben Morais
Aprovado   Chris Ilias fix headings and move to KB

Você está prestes a marcar esta revisão como pronta para tradução. Tem certeza que quer proceder?

Colaboradores de documentação