Solucione problemas com o Facebook no Firefox

Este artigo descreve como solucionar problemas que podem ocorrer ao usar Facebook no Firefox.

Note: If you share your computer with other people and don't want them to log in to your Facebook account, read Como faço para compartilhar o Firefox entre as pessoas em um computador?

Cannot load games

Para carregar jogos no Facebook como YoVille, FarmVille, Cafe, ou fishworld, você precisa configurar o Flash para permitir guardar informações no seu computador..

1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica em qualquer conteúdo Flash e selecione Global Settings…. A janela de configuração do Flash Player será aberta.
  2. Selecione a aba Storage.
  3. Clique em Local storage settings by site. A janela de Configurações de armazenamento local do site, será aberta.
  4. Selecione www.facebook.com na lista e abaixo de When the selected site wants to use local storage:, selecione uma entrada diferente de Block.
  5. Clique em Close.
  6. Fechar a janela de configurações do Flash Player.

Não é possível conectar ao Facebook

Se você não consegue se conectar ao site Facebook em tudo no Firefox:

1. Verifique se você pode se conectar em outro navegador (such as Internet ExplorerSafariEpiphany).
  • Se você não consegue se conectar em qualquer browser, o site Facebook pode ser baixo.

Outros problemas no Facebook

O Facebook Help Center tem uma página troubleshooting que lista os problemas conhecidos Facebook website e erros. Se você ver o seu problema específico listado na página, o Facebook está ciente disso e está trabalhando em uma correção. Se o seu problema não estiver listado, siga os passos de resolução abaixo.

Limpe os cookies e o cache

Limpar os cookies armazenados no cache do Firefox e pode resolver vários problemas comuns com o Facebook:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, passe o mouse sobre o Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....Na barra de menu, clique em Ferramentas e selecione Limpar Histórico Recente....No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Limpar Histórico Recente....
  2. Na lista Limpar este período, selecione Tudo.
  3. Clique na seta ao lado de Detalhes para exibir a lista de itens que podem ser limpos.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar agora.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, passe o mouse sobre o Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....Na barra de menu, clique em Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....No topo da janela do Firefox, clique no menu Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....
  2. Na lista Limpar este período, selecione Tudo.
  3. Clique na seta ao lado de Detalhes para exibir a lista de itens que podem ser limpos.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar agora.
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu depois em Histórico em seguida Limpar dados de navegação….
  2. No menu Limpar este período, selecione Tudo.
  3. Clique na seta ao lado de Detalhes para exibir a lista de itens que podem ser limpos.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar agora.

Se você receber uma mensagem de erro que menciona cookies depois de limpar seus cookies e cache:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacidade.
  3. configure o que o Firefox permite: para Usar minhas configuraçõespara historico
  4. Certifique-se que Sites podem definir cookies estar marcado.
  5. Certifique-se que Permitir cookies de fora do site atual estar marcado.Certifique-se que Permitir cookies de fora do site atual está definido para Sempre ou De sites visitados.
  6. Clique em exceções....
  7. Certifique-se que facebook.com não estar listado.
    • Se ele estiver listado, clique em sua entrada e depois em Remover Site.

Verifique as configurações do JavaScript

Erros no Facebook podem ser causados por problemas com JavaScript. O JavaScript é ativado por padrão no Firefox, mas para verificar seu status:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Clique para selecionar o Content painel.
  3. Certifique-se que JavaScript Enable está marcada.
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

Você também deve verificar se você tem uma extensão (como o NoScript) ou programa de segurança da Internet (tais como firewall, antivírus ou anti-spyware) que podem bloquear JavaScript.

Verifique se o JavaScript está sendo bloqueado

Você também deve verificar se você tem uma extensão (como o NoScript) ou programa de segurança da Internet (tais como firewall, antivírus ou anti-spyware) que podem bloquear JavaScript.

Verificar as extensões, temas e plugins

Se as etapas acima não resolver o seu problema com o Facebook:

1. Determinar se uma extensão ou tema que está causando o problema. Veja Solucione problemas com extensões, temas e aceleração de hardware para corrigir problemas comuns do Firefox para obter instruções.
  2. Determinar se um plug-in está causando o problema. Veja Soluções de problemas com plugins como Flash ou Java para corrigir problemas comuns do Firefox para obter instruções.

Verifique se o malware

Certos tipos de software mal-intencionado pode causar problemas com a conexão para o Facebook. Veja Solucione problemas causados por Malware no Firefox para obter instruções sobre como solucionar problemas de malware com o Firefox.

Mudanças no Facebook

O Facebook é conhecido por fazer alterações em seu sistema regularmente. Verifique no Facebook Developer Blog para as mudanças que foram feitas recentemente.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1a7VggK