Sobre a página de nova aba

(Redirecionado de Sobre os blocos na Nova Aba)

O Firefox facilita acessar ótimos conteúdos no momento que você abre uma nova aba, mostrando os sites que você visitou mais recentemente ou com frequência, junto com conteúdo web popular. A página de nova aba é a página inicial padrão do Firefox, a menos que você tenha definido uma página inicial diferente.

ptBR-Fx67-NewTabPage

Na primeira vez que você usa uma instalação do Firefox, aparecem links para sites de melhor classificação e ferramentas de pesquisa populares. Estes são eventualmente substituídos por links para sites do seu histórico de navegação visitados recentemente ou com frequência.

Você pode personalizar essa página do jeito que quiser. Visite os seguintes artigos para ver como:

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Edivânia Dias, user917725, Zilmar, André Marinho, Albarr Muzarin, Cynthia Pereira, user1162006, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues. Você também pode ajudar - descubra como.