Sobre os emails do relatório de travamento do Firefox

Recentemente, lhe enviamos um email com novas informações sobre um relatório que você nos enviou quando o Firefox travou. Esta página responde às perguntas mais comuns sobre esses emails.

Por que vocês estão me enviando e-mail?

Algum tempo atrás, o Firefox travou e você nos enviou um relatório usando a ferramenta Mozilla Crash Reporter. Nós lhe enviamos um email porque temos mais informações sobre o travamento, e você pediu no relatório que queria se manter informado.

Por que o Firefox Trava?

Travamentos podem acontecer por muitas razões diferentes, mas existem algumas coisas que você pode fazer para evitá-las. Evite travamentos - Dicas e truques

Eu ainda estou tendo problemas com Firefox. O que eu faço?

Confira nosso tutorial prático, O Firefox não funciona - Soluções comuns para voltar a funcionar. Se você ainda não conseguiu resolver o problema, você pode fazer uma pergunta no nosso fórum de suporte e receber um e-mail quando alguém responder a sua pergunta.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Zilmar. Você também pode ajudar - descubra como.