Sobre a página de nova aba

(Redirecionado de Sobre os blocos na Nova Aba)

A página de nova aba personalizável do Firefox pode exibir atalhos (sites que você salva ou visita mais), artigos populares no Pocket e sua atividade recente (incluindo páginas visitadas recentemente ou favoritos). A página de nova aba é a página inicial padrão do Firefox, a menos que você tenha configurado outra página inicial.

Na primeira vez que você usa o Firefox, aparecem links para sites de melhor classificação e mecanismos de pesquisa populares. Eles são eventualmente substituídos por atalhos, que são links para sites do seu histórico de navegação visitados recentemente ou com frequência.

ptBR-Fx124-NewTab

Atalhos

A seção Atalhos mostra sites que você salva ou visita no Firefox. Também pode aparecer atalhos patrocinados, se estiver ativado nas suas configurações. Esses sites também aparecem quando você clica na barra de endereços para iniciar uma navegação.

Recomendado pelo Pocket

A seção Recomendado pelo Pocket mostra conteúdo escolhido pelo Pocket, que faz parte da família Mozilla. Você pode ver ou salvar artigos, remover ou abrir em outra janela. Também pode descobrir mais histórias, clicando em tópicos populares.

Histórias da seção Recomendado pelo Pocket na página de nova aba do Firefox é um recurso atualmente disponível nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Alemanha, Itália, França e Espanha. Estamos trabalhando para trazer para outros países.

Atividade recente

A seção Atividade recente pode incluir páginas que você visitou recentemente, favoritos, downloads mais recentes e páginas salvas no Pocket. O Firefox mostra em cada quadro um ícone de download GreenDownloadIcon, a estrela de favorito BlueBookmarkIcon, o ícone de relógio de visita recente ClockIcon ou um ícone do Pocket RedPocketIcon.

Fx113NewTabRecentActivity