Sobre os blocos na Nova Aba

O Firefox torna mais fácil acessar ótimos conteúdos trazendo seus sites mais recentes e frequentemente visitados, junto com artigos populares, quando você abre uma nova aba. A página Nova aba é também a página inicial padrão do Firefox, a não ser que você tenha definido uma página inicial diferente.

new tab page 57

Quando você usa o Firefox pela primeira vez, verá links para sites de melhor classificação e ferramentas de pesquisa populares. Estes são eventualmente substituídos por links para sites do seu histórico de navegação visitados recentemente ou com frequência.

Na página Nova aba, o Firefox exibe links de sites como miniaturas (imagens reduzidas) ou logotipos, chamados blocos.

tiles 39 pt-BR

Quando você usa o Firefox pela primeira vez, aparecem links para sites da Mozilla. Estes são eventualmente substituídos por links para sites do seu histórico de navegação, recentes e visitados com frequência.

Você pode personalizar essa página do jeito que quiser. Visite os seguintes artigos para ver como:

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Edivânia Dias, user917725, Zilmar, André Marinho, Albarr Muzarin, Cynthia Pereira, user1162006, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.