Sites mostram uma roda de fiar e nunca terminar de carregar

Este artigo explica o que fazer quando alguns sites específicos (não todos), nunca terminam de carregar (ou seja, o guia apresenta uma roda giratória e "Conectando ..." por vários minutos).

Se nenhuma das soluções abaixo funcionar, experimente os métodos descritos no artigo Diagnosticar e resolver problemas do Firefox para ver se resolvem o problema.

Busque por Malware

Uma variante do Trojan Vundo é conhecido por causar problemas no Firefox ao carregar determinados sites conhecidos, incluindo Google, Yahoo, MySpace, Facebook entre outros. Nem todas as variantes do trojan Vundo podem ser detectados ou removidos por scanners de malware.

É aconselhável um escaneamento de vírus e malware em seu computador, para eliminar essa possibilidade. Para obter instruções detalhadas, consulte Solucionar problemas causados por Malware no Firefox.

Desativar JavaScript

Em casos raros, uma página web pode estar usando um arquivo JavaScript externo, que está no formato errado. Tente desativar JavaScript - veja Configurações do JavaScript e preferências para páginas web interativas. Se após desativar o JavaScript, a página carregar normalmente, o JavaScript corrupto pode ser proveniente de:

• um filtro de proxy que está filtrrando incorretamente os arquivos do site. Se você estiver executando um filtro de proxy como o Privoxy, tente desabilitá-lo.
  • Problemas no próprio servidor do website. Entre em contato com o administrador do website para obter ajuda.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/NvhCL7