Sincronize seus favoritos e histórico do Firefox no iOS

Se você usa o Firefox em vários dispositivos, ter uma Conta Firefox gratuita permite sincronizar seu histórico, abas abertas, favoritos e senhas em todos os seus dispositivos. Tudo que você precisa é um endereço de e-mail e uma senha.

Parte 1: Cadastre uma Conta Firefox

Nova Conta Firefox: se você estiver criando uma nova Conta Firefox, comece com o dispositivo que tem todas as informações que você deseja sincronizar.
  1. Toque no menu na parte inferior da tela (no iPad, o menu fica no canto superior direito):
    menu button ios 10

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Toque em Entrar no Sync para abrir a página Criar conta.
  4. Siga as instruções para criar uma conta. Tome nota das suas informações de login. Você vai precisar delas para conectar seus outros dispositivos.
  5. Abra o e-mail enviado a você com um link de confirmação e toque nele para confirmar sua conta.

Uma vez concluída esta etapa, siga para a Parte 2.

Parte 2: Conecte seu dispositivo iOS

1. Toque no menu na parte inferior da tela (no iPad, o menu fica no canto superior direito):
    menu button ios 10

2. Toque em Entrar no Sync para abrir a página Entrar.
  3. Entre com suas informações de login.

Suas informações serão sincronizadas após alguns instantes. Para forçar uma sincronização a qualquer momento, toque no menu, depois toque no botão de sincronizar.

sync ios 12

Para configurar a sincronização em outro dispositivo, consulte:

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues. Você também pode ajudar - descubra como.