Sincronize favoritos, contas e histórico de navegação no Firefox para iOS

Se você usa o Firefox em vários dispositivos, ter uma conta Firefox gratuita permite sincronizar seu histórico, abas abertas, favoritos e senhas em todos os seus dispositivos. Tudo que você precisa é um endereço de email e uma senha.

Configure uma conta Firefox no seu dispositivo iOS

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Sincronizar e salvar dados para abrir a página Ativar o Sync.
    • Para entrar usando pareamento com código QR:
      • Visite a página firefox.com/pair no computador para mostrar um código QR (primeiro precisa entrar na sua conta Firefox no computador).
      • Quando o código QR aparecer, toque em Pronto para digitalizar no celular.
      • Capture o código QR do computador com a câmera do celular. O Firefox do celular entra na sua conta automaticamente e sincroniza suas informações.
    • Para entrar usando seu endereço de email:
      • Toque em Usar email.
      • Digite suas credenciais de acesso, ou crie uma conta se ainda não tiver (é gratuita).

Escolha o que sincronizar

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Toque em seu endereço de email.
  4. Deslize para a direita o seletor ao lado de cada tipo de informação que você quer sincronizar:
    • Favoritos
    • Histórico
    • Abas abertas
    • Contas

Configure o Sync em outro dispositivo