Silencie abas no Firefox

O Firefox permite identificar abas barulhentas e silenciá-las com um único clique. Silencie abas rapidamente sem afetar suas outras abas ou janelas.

Ative e desative o som de abas

Quando um som começa a tocar enquanto você navega, o Firefox permite saber de onde está vindo, exibindo um botão de alto-falante na aba barulhenta. Clique nesse botão para desligar ou ligar o som somente daquela aba.

mute tab 57

Dica: Você também pode silenciar várias abas selecionando-as com Command-cliqueCtrl-clique, depois Control-cliqueclicando com o botão direito em uma dessas abas e clicando em Silenciar abas.

Atalho de teclado: Para silenciar ou ativar o som de uma aba sem usar o mouse, você também pode pressionar Ctrl + Mcontrol + M enquanto estiver na aba.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, André Marinho, Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.