Silencie abas no Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 108185
  • Criação:
  • Criador: André Marinho
  • Comentário: Atualizações coincindindo com nova versão inglesa
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: andrelcmarinho
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão
Atualize seu Firefox para obter as últimas funcionalidades e atualizações de segurança.

O Firefox lhe permite identificar abas barulhentas e silenciá-las em um único clique. Silencie rapidamente abas sem afetar suas outras janelas.

Quando o som começar a tocar em uma página web, o Firefox lhe permite saber de onde ele está vindo, exibindo um botão de alto-falante na aba:

speaker tab 42

Clicando no botão de alto-falante desativará ou ativará o som somente naquela aba:

Silenciar uma aba

1. Clique no botão de alto-falante para desativar o som naquela aba.
    speaker tab 42
  2. Uma linha aparecerá sobre o botão para permitir que você saiba que o som está desativado:
    audio off tab 42

Ativar o som numa aba

1. Clique no botão de alto-falante novamente para ativar o som de volta.
    tab mute 42
  2. A linha sobre o botão desaparecerá para permitir que você saiba que o som está ativo.
    audio on tab 42
Atalho do teclado: Para silenciar ou restaurar o som numa aba sem usar o mouse, você também pode pressionar Ctrl + M enquanto estiver na aba.