Silenciar abas barulhentas no Firefox

O Firefox permite identificar abas barulhentas e silenciá-las em um único clique. Silencie abas rapidamente sem afetar suas outras abas ou janelas.

silenciar ou voltar com o som em uma aba

Quando o som começa a tocar enquanto navega, o Firefox permite que você saiba de onde ele está vindo, exibindo um botão de alto-falante na aba barulhenta. Clique no alto-falante para desligar ou ligar o som nesta aba.

1. speaker tab 42 mute tab 57
Atalho do teclado: Para silenciar ou restaurar o som em uma aba sem usar o mouse, você também pode pressionar Ctrl + M enquanto estiver na aba.
Nota: Um ícone de alto-falante para silenciar o som estará ausente em abas com conteúdo Flash, se a versão 20.0.0.235 do Flash Player estiver instalada. (Você ainda deverá ver um icone de alto-falante nas abas em sites que usam um reprodutor de mídia diferente, como o Reprodutor HTML5 do YouTube). Atualize o Flash para resolver este problema.
Nota: Um botão de alto-falante para silenciar o som estará ausente em abas com conteúdo Flash, já que a versão 11 do Flash Player oferecida pela Adobe não inclui notificação de áudio. Você ainda deverá ver um botão de alto-falante nas abas em sites que usam um reprodutor de mídia diferente, como o Reprodutor HTML5 do YouTube.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, André Marinho, Cynthia Pereira. Você também pode ajudar - descubra como.