Salve páginas na sua lista de leitura no Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Quando estiver com pressa, o Firefox para Android permite que salve artigos para ler depois em uma visualização limpa e amigável. Acesse seus artigos a qualquer momento e em qualquer lugar onde houver conexão com a internet.

Adicionar artigos na lista de leitura

Está com pressa? Leia este artigo mais tarde salvando-o em sua lista de leitura.

1. Toque no menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) .
  2. Toque no ícone da lista de leitura readinglist1 para salvar o artigo.
    reading list m38

Sem tempo? Leia o artigo mais tarde salvando-o na sua lista de leitura.

1. Toque no ícone do leitor Reader mode na barra de endereços.
  2. Toque no menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) .
  3. Toque na estrela para ela ficar azul.

O artigo irá aparecer em sua lista de leitura como uma pasta no painel de "Favoritos" em sua página inicial. Toque a barra de endereço para ir à sua página inicial.

Remover artigos da lista de leitura

1. Toque no botão Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) .
  2. Toque no ícone de exclusão delete article reading list.
    remove reading list m38
  1. Toque e segure em um artigo em sua lista de leitura até o menu aparecer.
  2. Toque em Remover no menu.

Acessar a lista de leitura

Abra sua lista de leitura a partir de qualquer lugar.

1. Toque na barra de endereço ou abra uma nova aba para abrir a tela inicial.
  2. Deslize para a esquerda na tela inicial até que você esteja no painel Lista de Leitura .
    reading list 36reading list 43 android
  3. Toque no artigo que deseja ler. Os artigos lidos aparecerão com um bullet cinza do lado esquerdo.

Agora você pode alterar entre lido e não lido em sua lista de leitura. Um toque longo em qualquer artigo irá abrir um menu. No menu aberto, escolha Marcar como lida para marca-lo como lido e Marcar como não lida para marca-lo como não lido. Usando esta ferramenta você poderá indicar alguns artigos para ler novamente.

1. Toque na barra de endereço ou abra uma nova aba para abrir sua página inicial.
  2. Deslize para a esquerda em sua página inicial até você estar na aba de Favoritos
  3. Na aba Favoritos, toque Lista de Leitura.
  4. Toque no artigo que você deseja ler. Artigos que você já leu aparecerão com um bullet cinza no lado esquerdo.
Se o painel de Lista de Leitura não aparecer, verifique as configurações para ter certeza que não está oculto: no menu, toque em Configurações, vá até personalizar, depois em Home e finalmente em Lista de leitura e configure para Exibir.
Adicionando artigos a partir de outros navegadores: Você pode adicionar artigos à sua Lista de Leitura a partir de outros navegadores. Para saber como veja Compartilhe páginas com o Firefox a partir de outros navegadores